Mejoras al esquema de crédito en pesos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Mejoras al Esquema de Crédito en Pesos es incrementar el porcentaje de actualización a la suma de pago personal y ajuste al pago ROA. Se modifican reglas de negocio. Sesión 137, 22 de noviembre de 2017. Acuerdo SNP-137/04.