Crédito en pesos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Crédito en Pesos, este producto tiene como objetivo proporcionar una nueva alternativa de financiamiento a los derechohabientes, dando cumplimiento a la reforma a la Ley del Infonavit. Sesión 053, 24 de mayo de 2012. Acuerdo SNPE-053/02.