Ajuste crédito en pesos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Ajuste Crédito en Pesos es ajustar las tablas de montos máximos de crédito tradicional en pesos, las tablas de factores ROA y REA del crédito tradicional y las tablas de factores de descuento ROA y REA del trabajador para igualar los montos máximos de crédito tradicional a los que se otorgaban en VSM. Sesión Ordinaria 106, 15 de julio de 2015. Acuerdo SNPO-106/01.