Fortalecimiento a la originación (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Fortalecimiento a la Originación es introducir medidas que permitan disminuir la cartera vencida. Sesión 092, 22 de agosto de 2014. Acuerdo SNPE-092/01.