Crédito en pesos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Crédito en Pesos es atender a derechohabientes con ingreso menor a 5.5 VSM a través del crédito en pesos, con el objetivo de asegurar el efecto gradual de disminución de la deuda en el tiempo y asegurar la capacidad de compra de los trabajadores de bajos ingresos y los montos máximos de crédito. Sesión 085, 21 de marzo de 2014. Acuerdo SNPE-085/01.