Crédito en pesos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Crédito en Pesos es introducir medidas que permitan disminuir la cartera vencida. Sesión 067, 3 de junio de 2013. Acuerdo SNPE-067/01.