Fortalecimiento a la originación (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Fortalecimiento a la Originación es introducir medidas que permitan disminuir la cartera vencida. Sesión 064, 16 de abril de 2013. Acuerdo SNPE-064/01.