Fortalecimiento a la originación (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Fortalecimiento a la Originación es introducir medidas que permitan disminuir la cartera vencida. Sesión 053, 24 de mayo de 2012. Acuerdo SNPE-053/01.