Suspensión temporal de pagos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Suspensión Temporal de Pagos, es otorgar a través de una reestructura, el beneficio de concesión de un plazo de espera respecto del cumplimiento de las obligaciones de pago, equivalente a la prórroga, para aquellos trabajadores que contrataron un crédito antes del año 2008. Sesión 171, 23 de marzo de 2020. Acuerdo SNP-171/02.