Sorteo de mensualidades y condonación de saldos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Sorteo de Mensualidades y Condonación de Saldos incentiva el pago de los acreditados mediante el otorgamiento de beneficios otorgados por la vía de sorteo y aplicados al capital del crédito. Sesión Ordinaria 732 HCA, 25 de abril de 2012. Acuerdo RCA-3729-04/12.