Flexipago por desempleo (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Flexipago por Desempleo es incrementar el uso del fondo de protección de pagos, mediante la flexibilización en el uso del mismo, evitando que deba esperar hasta 4 meses para hacer el uso del beneficio y mitigar el crecimiento de la cartera vencida. Sesión 134, 26 de septiembre de 2017. Acuerdo SNP-134/01.