Regla 40-50 (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Regla 40-50 es convertir la tasa y el pago variable en fijos en los créditos originados con la Regla 40 y 50, con el fin de no ajustarlos semestralmente a partir de la firma de un Convenio Judicial con el acreditado. Sesión 59, 06 de noviembre de 2012. Acuerdo SNPO-059/01.