Hipoteca con servicios (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Hipoteca con Servicios es un producto de crédito en el cual el acreditado autoriza de forma voluntaria al Infonavit, la retención de la cuota de conservación y/o cuota de predial junto con el pago de la hipoteca. En esta sesión se modifica el producto "Cobro del impuesto Predial a través de las amortizaciones del crédito". Sesión Ordinaria 093, 18 de septiembre de 2014. Acuerdo SNPO-093/01.