Responsabilidad compartida automática (150,000) (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Responsabilidad Compartida Automática (150,000) es beneficiar a un número mayor de acreditados en el marco del Programa Responsabilidad Compartida, a través de un esquema automático, el cual agilizará las reestructuras de créditos en VSM a pesos. Sesión 162, 01 de octubre de 2019. Acuerdo SNP-162/01.