Responsabilidad compartida (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Responsabilidad Compartida es ofrecer un beneficio directo al acreditado a través de un descuento al saldo y cambio de denominación de VSM a pesos. El beneficio se aplica una vez obtenido el consentimiento del acreditado. Sesión 154, 26 de febrero de 2019. Acuerdo SNP-154/01.