Responsabilidad compartida 1.1 (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Responsabilidad Compartida 1.1 es ofrecer un beneficio directo al acreditado a través de un descuento al saldo y cambio de denominación de VSM a pesos. El beneficio aplicará de manera automática y por aceptación expresa. Sesión 168, 25 de febrero de 2020. Acuerdo SNP-168/01.