ARRENDAVIT Empresarial (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa ARRENDAVIT Empresarial es establecer un programa piloto de renta de vivienda recuperada con opción a compra, a través de empresas, en apoyo a los trabajadores de menores ingresos que migren de zonas marginadas donde no hay empleo, a otras zonas donde existen fuentes de trabajo y vivienda disponible. Sesión 141, 08 de febrero de 2018. Acuerdo SNP-141/01.