Macrosubastas (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Macrosubastas es contar con un canal de ventas al mayoreo que permita desplazar viviendas recuperadas con alto deterioro físico y/o con estatus de ocupación invadido y alto grado de concentración de inmuebles que hacen difícil su desplazamiento por otros canales, favoreciendo con esto la reducción de activos improductivos y a su vez, generando recursos para la aplicación de nuevos créditos. Sesión Ordinaria 100, 18 de febrero de 2015. Acuerdo SNPO-100/01.