VIVE Regeneración urbana (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa VIVE Regeneración Urbana es mejorar las actuales macro subastas, tomando como elementos claves la rehabilitación urbana del entorno y la regeneración del tejido social, con lo que se incrementaría la plusvalía, se abatiría el abandono, la vandalización y la invasión de los inmuebles. Sesión Ordinaria 095, 14 de octubre de 2014. Acuerdo SNPO-095/03.