VIVE Regeneración urbana y social (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa VIVE Regeneración Urbana y Social es recuperar la imagen urbana y la integración comunitaria en los conjuntos habitacionales donde exista alta concentración de viviendas recuperadas y abandonadas, esto mediante: a) Reinserción de viviendas abandonadas: A través de la recuperación y comercialización de las viviendas ; b) Regeneración urbana: Desarrollando y ejecutando proyectos de obra física focalizada que restauren elementos de los espacios públicos en los conjuntos habitacionales ; c) Fortalecimiento del tejido social: Promoviendo trabajos comunitarios con sentido de integración. Sesión 122, 14 de noviembre de 2016. Acuerdo SNP-122/02.