Venta a gobiernos (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Venta a Gobiernos es desplazar vivienda recuperada por el Instituto (ocupadas o no ocupadas) para ser adquirida por gobiernos estatales, municipales o instituciones públicas o privadas con fin social, buscando atender las necesidades de vivienda de sus pobladores o agremiados. En esta sesión se modifican reglas de negocio. Sesión 173, 26 de mayo de 2020. Acuerdo SNP-173/02.