Venta individual (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Venta Individual busca el desplazamiento individual de los bienes recuperados del Instituto mediante la colocación de viviendas de una a una principalmente entre nuestros derechohabientes; otorgándoles un descuento y la entrega de un bien habilitado para su inmediata ocupación. Sesión 130, 29 de mayo de 2017. Acuerdo SNP-130/01.