Venta con reserva de dominio (VRD) (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Venta con Reserva de Dominio (VRD) es la solución de comercialización para terceros que habitan de buena fe viviendas financiadas por el Instituto, mediante un esquema de venta a plazo para las casas adjudicadas por el Instituto con el fin de abarcar el mercado de no derechohabientes (DH) y derechohabientes sin puntaje. Sesión 066, 23 de mayo de 2013. Acuerdo SNPO-066/01.