Acreditado cumplido (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Acreditado Cumplido es que se permita reconocer el pago continuo y oportuno de los acreditados en Régimen Ordinario de Amortización (ROA) en el Programa de Recompensas para Acreditados Cumplidos. El beneficio se otorga con base en el factor de pago de originación. Sesión 113, 04 de marzo de 2016. Acuerdo SNP-113/01.