Incentivo pago adelantado (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Incentivo Pago Adelantado es ofrecer que a los acreditados que realicen el pago adelantado de entre 2 y 8 mensualidades en el mes, se les abonará el incentivo a razón de un 25% del pago que hayan realizado. En esta sesión se regulariza ante el SNP ya que existe diferencia entre lo autorizado el 11 de noviembre de 2010 en la sesión ordinaria 033 y lo autorizado por el HCA el 18 de noviembre de 2010 en su sesión 175. Sesión Ordinaria 101, 10 de abril de 2015. Acuerdo SNPO-101/01.