Incentivo para pago adelantado (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Incentivo para Pago Adelantado es eliminar la regla de negocio "con prórroga anterior o vigente" de la versión aprobada en la sesión 101, ya que esta regla no permite participar en el programa a los acreditados sin relación laboral. Sesión Ordinaria 108, 25 de septiembre de 2015. Acuerdo SNP-108/01.