Solución a tu medida Cofis y Segundo Crédito (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Solución a Tu Medida Cofis y Segundo Crédito es ofrecer reducciones al factor de pago acompañadas con pagos complementarios en los casos en que el crédito tenga riesgo de extensión derivado de dicha disminución. Esta modalidad aplica para créditos Cofinavit y Segundos Créditos. Sesión Ordinaria 099, 16 de enero de 2015. Acuerdo SNPO-099/01.