Dictamen de capacidad de pago judicial (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Dictamen de Capacidad de Pago Judicial es determinar una nueva mensualidad a los acreditados en proceso de demanda y en caso de que exista riesgo de extensión, derivado del ajuste en el pago, el Infonavit otorgará un pago complementario condicionado al pago del acreditado que garantice la amortización en el plazo legal remanente. Sesión 087, 28 de marzo de 2014. Acuerdo SNPE-087/01.