Dictamen de capacidad de pago (DCP) (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Dictamen de Capacidad de Pago (DCP) es disminución de factor de pago hasta la capacidad de pago determinada por una evaluación socioeconómica elaborada con base en una ficha de preguntas sobre ingresos y gastos. En caso de existir riesgo de extensión, derivado de la disminución en el pago, el Infonavit otorgará un pago complementario condicionado al pago del acreditado que garantice la amortización en el plazo legal remanente. Sesión 076, 05 de noviembre de 2013. Acuerdo SNPO-076/01.