Mensualidades con descuento (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Mensualidades con Descuento es reconocer a los acreditados que actualmente están pagando sus créditos y a pesar de ello se encuentran vencidos y/0 presentan omisiones de pago en estatus vigente. El producto ofrece un descuento único en el pago mensual por parte del Instituto siempre y cuando exista el pago requerido que garantice la solución de la cuenta. Regularización ante el SNP, antes el producto se llamaba "El Buen Fin". Sesión Extraordinaria 094, 22 de septiembre de 2014. Acuerdo SNPE-094/01.