Ajuste de saldo al origen (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Ajuste de Saldo al Origen es ofrecer una alternativa de disminución de saldos partiendo de un ajuste al monto de crédito otorgado en la originación, buscando asegurar su aceptación con un factor accesible y que la deuda del acreditado sea congruente con el valor de la garantía. Sesión 58, 24 de octubre de 2012. Acuerdo SNPE-058/02.