Disminución de saldo de crédito con montos intermedios (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Disminución de Saldo de Crédito con Montos Intermedios es reestructurar el crédito a un producto denominado en pesos ajustando también su saldo a la baja una vez obtenida la autorización expresa del acreditado a través a un convenio. De esta manera el acreditado puede amortizar el crédito en el plazo remanente. Sesión 55, 28 de junio de 2012. Acuerdo SNPO-055/01.