Programa de descuentos en la última etapa del crédito (90/10) (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del Programa de Descuento en la Última Etapa del Crédito (90/10) es apoyar a aquellos acreditados en la última etapa de su crédito a través de una bonificación por cumplimiento sobre su saldo remanente, reforzando con ello el mensaje de que los trabajadores que pagan en tiempo y forma fortalecen el carácter mutualista del Infonavit. El producto busca incentivar el pago de los créditos y reforzar la cultura de pago de los acreditados. Sesión 161, 29 de agosto de 2019. Acuerdo SNP-161/01.