Descuento por liquidación anticipada (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Descuento por Liquidación Anticipada es ofrecer diferentes niveles de descuentos a acreditados que desean liquidar su crédito. Los descuentos se otorgan en función al salario de originación. Sesión 127, 27 de marzo de 2017. Acuerdo SNP-127/02.