Liquidación 85% valor avalúo (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Liquidación 85% Valor Avalúo es ofrecer a los acreditados la posibilidad de liquidar su crédito a un valor correspondiente al 85% del valor avalúo de su vivienda incluyendo los casos que se encuentren después de la sentencia y antes del remate. Esta presentación es una modificación a lo autorizado en junio de 2007 por la Coordinación General de Riesgos. Sesión Ordinaria 101, 10 de abril de 2015. Acuerdo SNPO-101/02.