Programa Integral de Descuentos por Liquidación (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del Programa Integral de Descuentos por Liquidación es otorgar un beneficio de acuerdo con su nivel salarial a los acreditados que deseen liquidar su crédito. Sesión 87, 28 de marzo de 2014. Acuerdo SNPE-087/03.