Descuento por liquidación 4-40 (Memoria institucional de productos y servicios, 2020)
El objetivo del programa Descuento por Liquidación 4.40 es reestructurar el crédito a un producto denominado en pesos ajustando también su saldo a la baja una vez obtenida la autorización expresa del acreditado a través de un convenio. De esta manera el acreditado puede amortizar el crédito en el plazo remanente. Sesión 82, 21 de febrero de 2014. Acuerdo SNPO-082/01.