Formulación de la política pública de protección a moradores, actividades económicas y productivas: procesos y resultados libro 1 : diagnóstico del problema público : impactos en los modos y medios de vida del morador - Rincón Patiño, Análida (Alcaldía de Medellín, Cuenta con Vos, 2017)
El presente documento resume el proceso llevado a cabo a lo largo de casi un año de desarrollo y la participación de diversos actores, siempre con enfoque de garantía de derechos, desde la construcción colectiva y la co-creación, para culminar con la formulación de una propuesta de política pública, fundamentada en la equidad, la inclusión, el restablecimiento de condiciones iniciales y el derecho de permanencia, como alternativa de gestión. La inclusión en la agenda pública y la formulación de esta propuesta de política nos permitirá continuar trabajando en la generación de espacios de diálogo y participación para su modelación, simulación y proyección con miras a su futura adopción, la cual de seguro nos avocará a la revisión de los instrumentos y mecanismo vigentes en la ciudad que serían impactados una vez se adopte, y nos permita seguir construyendo confianza ciudadana.