Protocolo para la prevención del Covid-19 en la Organización Iberoamericana de Seguridad Social (OISS) (Organización Iberoamericana de Seguridad Social (OISS), 2020)
Este protocolo tiene como finalidad establecer las pautas mínimas que se deben tener en cuenta en el trabajo presencial en la Organización Iberoamericana de Seguridad Social, en el momento en que las autoridades sanitarias estiman oportuno levantar las restricciones a la movilidad y al desplazamiento a los centros de trabajo. Para la elaboración de este protocolo se han tenido en cuenta las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud, del Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social de España, de Ibermutua y de la entidad encargada de la prevención de riesgos laborales en la secretaría general de la OISS, Cualtis. En todas las medidas se intenta mantener los niveles más altos de protección, con el fin de procurar las mejores condiciones de trabajo para el personal de la OISS.