Teoría del Cambio de la Política Nacional de Cambio Climático (INECC Instituto Nacional de Ecología y Cambio Climático, 2015)
Este documento presenta el resultado de un trabajo dirigido por la Coordinación de Evaluación y coordinado por su Secretaría Técnica para identificar la materia evaluable a partir del contenido los Artículos 28, 33, 101 y 102 de la LGCC.