Guía de elaboración y usos de inventarios de emisiones (Instituto Nacional de Ecología (INE-Semarnat), 2005)
La publicación de esta Guía para la elaboración y usos de inventarios de emisiones representa una contribución del Instituto Nacional de Ecología (INE) de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales (SEMARNAT) para impulsar la gestión de la calidad del aire a nivel nacional. El objetivo es el poner a disposición de autoridades locales y estatales, académicos y otros interesados, una herramienta impresa, que permita homologar esfuerzos para la elaboración, mantenimiento y actualización de inventarios de emisiones en el país.