Fuentes de área uso de solventes (Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales, 2016)
El procedimiento descrito en el presente documento está basado en lo que consta el archivo de Excel de cada subcategoría, empezando por el número y nombre de hojas contenidas en cada libro de Excel, datos de actividad y consideraciones realizadas para cada cálculo, por tipo de combustible y contaminante, finalmente un ejemplo del cálculo para ilustrar al lector el procedimiento completo para obtener la emisión total.