Fuentes de área quema de combustibles (Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales, 2016)
El presente documento se centra en el análisis de las fuentes de área cuyo principal objetivo es el de proporcionar herramientas para calcular las emisiones de este tipo de fuentes. Las fuentes de área están constituidas en 7 categorías y 33 subcategorías, tales como: el consumo de solventes, limpieza de superficies y equipos, recubrimiento de superficies arquitectónicas, industriales, lavado en seco, artes gráficas, panaderías, distribución y almacenamiento de gas LP, principalmente.