Régimen de Convivencia Unificado Reglamento Interior de Trabajo (Infonavit, 2012)
El Infonavit y el Sindicato, de común acuerdo formulan el presente Reglamento tanto con el objeto de dar cumplimiento a los artículos 132, 153, 154, 155, 422, 423, 424, 425, y demás relativos de Ia Ley Federal del Trabajo, como para regular las condiciones y términos para el otorgamiento y disfrute de las prestaciones establecidas en el Contrato Colectivo de Trabajo y su Convenio Complementario regirá en todos los centros de trabajo del Infonavit que existen o lleguen a existir dentro del territorio nacional.