Bases de Funcionamiento Comité de Planeación (Infonavit, 2015)
Con fundamento en la fracción XXI del artículo 16 de la Ley del Infonavit, la cual señala, como una de las atribuciones y facultades del Consejo de Administración: "Establecer los comités que estime necesarios para el cumplimiento de sus funciones", este Órgano de Gobierno ha decidido conveniente la creación del Comité de Planeación. La función primordial del Comité es la de asesorar al Consejo de Administración, con el fin de fortalecer el diseño, instrumentación y gestión de los sistemas del Instituto.