Bases de Funcionamiento del Comité de Calidad de Vida del H.Consejo de Administración del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit, 2013)
Con fundamento en la fracción XXI del artículo 16 de la Ley del Infonavit, la cual señala, como una de las atribuciones y facultades del Consejo de Administración: "Establecer los comités que estime necesarios para el cumplimiento de sus funciones", este Órgano de Gobierno ha decidido conveniente la creación del Comité de Calidad de Vida.