Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 23 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista nocturna de sala de lectura con bancos de madera y personas en el exterior, todo con luminarias, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.