Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 20 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista nocturna de sala de lectura donde se encuentran personas en el exterior realizando actividad física, se alcanzan a ver los edificios del conjunto habitacional, todo con luminarias, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.