Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 18 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista nocturna de planta baja de sala de lectura donde se encuentran personas realizando actividad física, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.