Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 16 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista de sala de lectura y en el exterior personas realizando actividad física, se ven área de juegos infantiles y los edificios del conjunto habitacional, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.